viernes, 4 de junio de 2010
Herbes de can buc
Ingredients: posar dins botil
-2 litres d'anis sec
-1 litre d'anis dolç
-Un brot fresc de romani
-Una clovella de llimona
-Una fulla de taronger
-Una fulla de llimoner
-Un brot de tarongina
-Un fulla de fonoll
-Un brot de pentinella
-Tres bolles de camamil.la
-Un brot de moraduix
-Un brot d'herba de Sant Ponç
-Un brot de sempreviva borda
-Un brotet de pi
-Un brotet de farigola
Deixar macerar fins a sant Francesc, filtrar i afegir una mica mes d'anis dolç.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por compartir sus recetas. He preparado varias recetas de su programa, el cual he seguido con gran placer. Voy a intentarlo con esta, aunque en casa somos más partidarios de las dulces.
ResponderEliminarEnhorabuena por su estudio y dedicación a las plantas naturales.
Maria Juan